Beratungslehrerin

Die Beratungslehrerin Frau S. Müller bietet unseren Schülerinnen,Schülern und deren Eltern u.a. bei folgenden Problemen ihre Unterstützung an:

• Schullaufbahn / Schulwechsel

• Lern- und Verhaltensauffälligkeiten

• Schulangst, Mobbing

• Zusammenarbeit mit Beratungsstellen, wie Schulpsychologie, Jugendamt, Drogenberatung

• Präventionsplan Schuljahr 2020/2021

Zu erreichen bin ich Montag bis Freitag     bis 13.00 Uhr,     Zimmer 1.11     Telefon: 03433 / 200212

Das Beratungszimmer befindet sich im Erdgeschoss zwischen dem Haupteingang und Zimmer 1.4. (Biologie).
Gern vereinbaren wir auch über das Schulsekretariat einen Termin.